Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Frank Moser avatar Moritz Blank avatar
17 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Frank Moser und Moritz Blank
Allgemein

Projekt wiederherstellen

Eine Beschreibung, wie ein Projekt aus dem Archiv zurück in die Projektübersicht geholt werden kann.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Projekt löschen

Ein Projekt kann nur vom Eigentümer bzw. Projektersteller gelöscht werden. Achtung, dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Projekt archivieren

Eine Beschreibung, wie ein Projekt ins Archiv verschoben wird. Dadurch wird es nicht gelöscht, aber aus der Projektübersicht entfernt
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Was kostet zip.app?

Hier erfährst Du alles über die Gebühren, Kosten und eine aktuelle Preisliste.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert die Anmeldung bzw. Registrierung zur zip.app?

Eine Beschreibung wie das Anmelden bzw. Registrieren funktioniert. Das Einrichten eines Kontos oder Accounts ist in 2 Minuten erledigt.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind die Geräteanforderungen für zip.app?

Sieh dir jetzt an, was dein Gerät können muss, damit du die zip.app nutzen kannst
Moritz Blank avatar
Geschrieben von Moritz Blank
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere ich mein Passwort?

Ein Passwort ändern geht über die Schaltfläche "Vergessen?".
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Ort hinzufügen

Die Adresse bzw. den Ort eines Projektes oder Vorhabens fügst Du folgendermaßen hinzu.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Firmenprofil anlegen

Hier erfährst Du, wie Du ein Firmenprofil anlegst bzw. bearbeitest. Danach werden die Informationen in Deine Dokumente eingepflegt.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Automatische Übersetzung

Eine Anleitung, wie die Übersetzungsfunktion aktiviert und verwendet wird.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumentenerstellung

Hier erfährst Du, wie ein Dokument wie zum Beispiel ein Angebot oder eine Rechnung erstellt wird.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die Anzeige der Vor- und Nachnamen in Chats ändern?

Ändern der Anzeige von Vornamen, Nachnamen in Projekten und der Übersicht. Sinnvoll bei doppelten Vornamen oder doppelten Nachnamen.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie lege ich eine Aufgabe an?

Wie wird eine Aufgabe angelegt oder eine Leistung erfasst? Das zeigen wir hier.
Frank Moser avatar
Geschrieben von Frank Moser
Vor über einer Woche aktualisiert