Hinweis: Der Besitzer einer Gruppe kann die eigene Gruppe bzw. den eigenen Chat nicht verlassen.

  1. Wechsle von der Chat Übersicht in die Gruppe, aus der Du austreten möchtest.
  2. Navigiere zu den Gruppeneinstellungen (s. Abbildung).

3. Betätige die Schaltfläche "Unterhaltung verlassen".

Danach verschwindet der Chat aus Deiner Übersicht. Verbleibende Teilnehmer werden über Deinen Austritt informiert.

War diese Antwort hilfreich für dich?