Hinweis: Nur der Eigentümer einer Gruppe kann einen anderen Teilnehmer zum Besitzer ernennen.

Achtung: Für jede Gruppe kann nur ein Besitzer gewählt werden. Wenn Du den Besitz einer Gruppe an einen anderen Teilnehmer abgibst, kannst Du bestimmte Funktionen (z.B. Teilnehmer entfernen, zum Besitzer machen) danach nicht mehr verwenden.

  1. Wechsle von der Chat Übersicht in die Gruppe, in welcher der Besitz an einen anderen Teilnehmer übertragen werden soll.
  2. Betätige die Schaltfläche "Mehr" direkt neben dem Kontakt, der zum Besitzer ernannt werden soll (s. Abbildung).

3. Wähle im Menü den Punkt "Zum Besitzer machen" aus, um den Teilnehmer zum Eigentümer zu ernennen.

Der Kontakt wird nun als Besitzer markiert und erscheint ganz oben in der Liste. Du selbst verlierst den Status "Besitzer" und kannst nun zum Beispiel die "Unterhaltung verlassen".

War diese Antwort hilfreich für dich?