Hinweis: Um einen Teilnehmer aus einer Gruppe entfernen zu können, musst Du Eigentümer der Gruppe sein. Falls dies nicht der Fall ist hast Du folgende weitere Möglichkeiten.

  • Du bittest den Eigentümer der Gruppe, die gewünschte Person zu entfernen oder Dich selbst zum Eigentümer der Gruppe zu machen.
  • Du bittest den entsprechenden Teilnehmer direkt, die Gruppe zu verlassen.

  1. Wechsle von der Chat Übersicht in die Gruppe, aus der der Teilnehmer bzw. Kontakt entfernt werden soll.
  2. Betätige die Schaltfläche "Mehr" direkt neben dem Kontakt, der entfernt werden soll (s. Abbildung).

3. Wähle im Menü den Punkt "Entfernen" aus, um den Teilnehmer zu entfernen.

Der Kontakt wird nun aus der Gruppe entfernt . Außerdem werden bestehende Gruppenteilnehmer durch eine Systemmeldung über das Entfernen des Kontakts informiert.

War diese Antwort hilfreich für dich?