1. Wechsle in den Chat, in welchem sich das zu löschende Element (z.B. Nachricht, Bild) befindet.
  2. Tippe auf die leere Fläche neben dem entsprechenden Element.
  3. Das Optionsmenü erscheint (s. Screenshot). Wähle "Nachricht löschen". Hinweis: Eine Nachricht kann nur innerhalb von 15 Minuten nach dem Versenden gelöscht oder bearbeitet werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?