Du kannst neue Nutzer in ZIP über die Schaltfläche "Teilen" einladen.
Anschließend hast Du die Möglichkeit den Einladungslink über eine App Deiner Wahl zu teilen.

Hinweis: Wenn Du bereits weißt, dass der Kontakt bereits bei ZIP ist, wähle den Button "Verbinde Dich mit Nutzern". Du benötigst hierfür lediglich seine ID (Email oder Telefonnummer mit welcher er bei ZIP registriert ist). Anschließend fügt das System den Nutzer Deiner Kontaktliste hinzu.