Achtung: Nur ein Projekteigentümer bzw. Ersteller kann ein Projekt endgültig löschen. Gelöschte Projekte können nicht wiederhergestellt werden!!!

Voraussetzung: Bevor ein Projekt gelöscht werden kann, muss es zuerst archiviert werden. Diesen Zwischenschritt haben wir als Sicherheit eingebaut, damit der Nutzer sich dem Löschvorgang auch wirklich bewusst ist. 

  1. Aktiviere den Filter Archiv.

2. Navigiere in das Projekt, das endgültig gelöscht werden soll.
3. Ruf das Optionsmenü auf und wähle die Schaltfläche "Dauerhaft löschen".

Anschließend verschwindet das entsprechende Projekt aus der Archiv-Übersicht.

War diese Antwort hilfreich für dich?