Das Anmelden oder Registrieren ist grundsätzlich kostenlos und Du kannst sofort loslegen.

Folgende Dinge benötigst Du vorab zur Verwendung des ZIP Messengers:

1. Eine gültige E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, auf die Du jederzeit zugreifen kannst.
  2. Im Anschluss senden wir Dir einen Code an die von Dir eingegebenen Kontaktdaten.

Optional kannst Du Dich auch über sichere Anmeldedienste wie zum Beispiel Google, Facebook, Twitter oder Github anmelden.

Eine Registrierung oder Anmeldung zum ZIP Messenger ist jederzeit über folgende drei Plattformen möglich: