System-Mindestanforderungen

• Apple iOS ab 11.3 und höher
  • Android ab Version 6.0 und höher, zusätzlich empfehlen wir mindestens 1 GB Arbeitsspeicher (RAM)

Unsere Web App, erreichbar unter web.zip.app, kannst du mit allen Computern und Laptops aufrufen, welche eine aktuelle Version des Safari, Chrome oder Firefox Browsers unterstützen.

Für iOS und Android Smartphones und Tablets gibt es native Apps, die über den jeweiligen App-Store heruntergeladen werden können.