Kontakte sind am PC nicht in einer zentralen Kontaktdatenbank gespeichert. Daher gibt es keine einheitliche Schnittstelle auf die unsere Web App zugreifen kann.
Lösung: Wenn Du einen Kontakt über den Computer zu einem Projekt hinzufügen möchtest, führe folgende Schritte durch:

1. Wechsle Menüpunkt Kontakte.

2. Lade über das "Plus"-Zeichen den gewünschten Kontakt zum Projekt ein. Du benötigst dafür entweder die Email-Adresse oder die Mobilnummer des Nutzers, welchen Du hinzufügen möchtest.

4. Bestätige über den "Einladen"-Button den Versand der Einladung.

Der Teilnehmer wird Dir nun mit dem Status "Eingeladen" angezeigt. Sobald dieser die Einladung akzeptiert, wird er automatisch dem Projekt hinzugefügt.
Hinweis: Sollte der Nutzer bereits einen ZIP Account besitzen, wird er direkt dem Projekt hinzugefügt.