Dieses Verhalten kann unter folgenden Umständen auftreten:

1. Du verwendest den falschen Browser oder Dein Browser enthält einen aktiven "Popup-Blocker". Bitte verwende zur Nutzung der zip.app die offiziell unterstützen Browser. Für alle anderen Browser können wir keine vollständige Funktionalität gewährleisten. Des Weiteren deaktiviere bitte alle Arten von "Popup-Blockern" für die Domain "zip.app".
  2. Dein Anti-Viren-Programm blockiert Skripte und Domains von Services, die auf der Domain "web.zip.app" laufen. Bitte deaktivere das Antivirenprogramm bzw. das entsprechend Browser-Plugin für die Domain zip.app und web.zip.app sowie alle entsprechenden Subdomains. Alternativ kannst Du die Domain zip.app auch als "sichere Webseite" markieren und so externe Skripte zulassen.
  3. Du befindest Dich innerhalb eines Firmennetzwerkes, welches durch zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen (z.B. Link-Analyse, Blockierung gewisser Domains, etc.) geschützt ist. Bitte kontaktiere in diesem Fall Deinen IT-Administrator und frag nach einer Analyse sowie Freigabe der zip.app innerhalb des Firmennetzwerks.