1. Du verwendest einen Browser, der nicht offiziell von uns unterstützt wird. Wir haben uns bei der Entwicklung des Web-Clients auf Safari und Chrome fokussiert. Bitte stell in jedem Fall sicher, dass Du einen dieser Browser verwendest.
  2. Antiviren-Programme mit Browser-Extensions (Plugins) oder Popup-Blocker blockieren häufig die Notifications. Dies kannst Du verhindern, indem Du https://web.zip.app als sichere Seite definierst und die Ausführung von Skripten erlaubst. Anbei ein Beispiel-Bildausschnitt einer Avira Antivir Erweiterung im Chrome-Browser:

Stell sicher, dass keine Scripte auf der Domain zip.app blockiert werden und die Seite als "sicher" eingestuft ist. Außerdem darf der Browser selbst keine Popups blockieren, um die Funktionalität der zip.app nicht zu beeinträchtigen.